Горник меня не пидораситдавайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
1 лайк - один чух чух в попу горника
чух чух, горнику отчитываться за любое действие нужнодавайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
Пончух чух, горнику отчитываться за любое действие нужно
Он если мне на глаза попадётся - без бана за любое проявление борзоты не выйдет
10ти летним? ту дурной? если возраст не знаешь не пишивы щас ещё бедолагу сравните с 10 летним ребёнком
когда тебя уже в чс проекта отправятдавайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
и кого ты там любишь тебе похуй на всех кроме меркизи которому ты попу лижешьдавайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
дада, привет от ширидавайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
Бедолага ГоВнОлИз?и не утраивай срань на форуме,скажи честно ты просто обиженка которую забанили пермачём из за меня,и щас ты обижаешься и пишешь хуйню,смерись с тем что на тебя всем похуй кроме тех кому ты попу лижешь)
давайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
давайте моё любимое комьюнити джайла засирать горника а не меня. я вроде никому ничего плохого не сделал не считая только тех кто ко мне плохо относился.
я же вас всех люблю.
ебать ты юморист мужикБедолага ГоВнОлИз?
Да ура я знаюЯ гей