Тюремные разборки
Не совершал freekill (если читать правила )
вкусный чбурек#5933
вкусный чбурек#5933
- Ссылка на демку
- https://youtu.be/hTuA8s1nD1o
Тюремные разборки
вкусный чбурек#5933
меня интересует этот пункт, он был нарушен. Перефразировки "килл сразу, моментальный килл, килл без предупреждения, килл без отсчёта" не услышал. Нарушения совершались 2 раунда подряд, если бы не заметил - нарушали бы дальше.4.1.5. Исключением является приказ, где было сказано "За невыполнение приказа, расстрел без предупреждения";
сесть замереть - перефразировка замереть. В плане ты даёшь приказ замереть, но при этом нужно сесть и замереть. Отдельного приказа сесть замереть нету ни в основных понятиях, ни в какик-либо других исключениях.4.1.2. Невыполнение приказа "замереть" или "замереть полностью", если данный приказ был отдан командиром;
4.1.3. АФК / Строгое АФК;
а я сказал сесть замереть
в правилах не сказано что за сесть замереть Убить террориста только после предупреждения (отсчет до 3-х)
Уважаемый игрок вам админ пытается объяснить что данного приказа нет не в правилах нигде , и это всё придумано игроками , тем более сначала могли сказать сели и замерли4.1.2. Невыполнение приказа "замереть" или "замереть полностью", если данный приказ был отдан командиром;
4.1.3. АФК / Строгое АФК;
а я сказал сесть замереть
в правилах не сказано что за сесть замереть Убить террориста только после предупреждения (отсчет до 3-х)
из-за долгого рассмотрения обжалование закрываю жалобуТюремные разборки
вкусный чбурек#5933