Одобрено [GL.REBELS]MAKCONCHIKPEEK

Заявка одобрена администратором
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilstreek

Игрок
20 Янв 2023
32
3
1.20.02.2023 19.52
2.Я зашёл на сервер начал играть за кт и начался разговор что кт зашёл в игровой жаил и мне казалось что есть правила что я могу заму разрешить быть в игровой зоне после чего меня забанили за "водит людей в заблуждение". и дектует свои правила
Прошу предоставить демку с моим нарушением.
3. Jail
4. -
5. про демку не уверен не особо помню карту

Вложения

• изображение_2023-02-22_174906328.png
    изображение_2023-02-22_174906328.png
    164.4 KB · Просмотры: 10

HISKILL.RU

Помогаю всем и вся
Техническая поддержка
12 Янв 2023
201
6
Привет, @lilstreek!
Твою заявку рассмотрят в течении двух дней, возможно немного позже.
Поэтому, пожалуйста, проверь, что твое сообщение содержит максимально подробную информацию для рассмотрения жалобы, а так-же, что оно соответствует правилу составления жалоб.
Для наилучшего результата приложите доказательства факта нарушения.

С Уважением, тех. поддержка HISKILL.RU

merkezzyy

Администратор
1.20.02.2023 19.52
2.Я зашёл на сервер начал играть за кт и начался разговор что кт зашёл в игровой жаил и мне казалось что есть правила что я могу заму разрешить быть в игровой зоне после чего меня забанили за "водит людей в заблуждение". и дектует свои правила
Прошу предоставить демку с моим нарушением.
3. Jail
4. -
5. про демку не уверен не особо помню карту
во первых сейчас прикреплю демку разборок,во вторых ты 20 минут настаивал что это правило существует. А когда мы тебя забанили,ты сказал что будешь составлять на нас жалобу.

merkezzyy

Администратор
во первых сейчас прикреплю демку разборок,во вторых ты 20 минут настаивал что это правило существует. А когда мы тебя забанили,ты сказал что будешь составлять на нас жалобу.
боже,убейте меня,это демка на 5 минут,а она full hd
1677075430723

merkezzyy

Администратор
пахпхаххахахха помню еще прикол когда неко умалял максончика забанить меня на перманент
а причём здесь это? ты попросил на жалобе разбор,и сейчас вспоминаешь какие то ситуации? Хочешь Р.О на форуме или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Игровой проект High SKILL основан в 2016 году.
    На данный момент насчитывает 5 игровых серверов по игре CS:GO с режимами: Public, MiniGame, Maniac, Jail
  • Основная цель проекта - избавиться от читеров и сделать игру комфортной для всех

Информация для связи

Юридическая информация

• ИП Киршин Кирилл Сергеевич
  • ИНН 667302123990
  • ОГРНИП 322665800228311