молодой человек жалоба написана не по форме1 мой ник salo 2 админ под именем голова убил меня грабом за якобы что я выбил у него заточку хотя это был не я, хочу что бы его сняли с поста админа 1-7 раунд когда это произошло +он просто так без причины возродил через адм консоль кт в 9 раунде
+ ник администратора не голова а Галава1 мой ник salo 2 админ под именем голова убил меня грабом за якобы что я выбил у него заточку хотя это был не я, хочу что бы его сняли с поста админа 1-7 раунд когда это произошло +он просто так без причины возродил через адм консоль кт в 9 раунде
Г.А. пожалуйста проверьте данного игрока на наличие второго аккаунта. у меня есть зацепка что это второй аккаунт на сервере игрока "Who if not me"(игрок которого забанили за читы). проверьте его айпи адрес.1 мой ник salo 2 админ под именем голова убил меня грабом за якобы что я выбил у него заточку хотя это был не я, хочу что бы его сняли с поста админа 1-7 раунд когда это произошло +он просто так без причины возродил через адм консоль кт в 9 раунде
регистрация 11 апреля, зашёл с новым акком, жалуется на админа1 мой ник salo 2 админ под именем голова убил меня грабом за якобы что я выбил у него заточку хотя это был не я, хочу что бы его сняли с поста админа 1-7 раунд когда это произошло +он просто так без причины возродил через адм консоль кт в 9 раунде
странно, не кажется?регистрация 11 апреля, зашёл с новым акком, жалуется на админа
сидели в админ войсе, не похоже он на было дело. В микро говорил, он не было делостранно, не кажется?
сало и было дело один человек)сидели в админ войсе, не похоже он на было дело. В микро говорил, он не было дело
нет)сало и было дело один человек)
Отклонено , некорректно написана жалоба на администратора, вся информация по заполнению *тут1 мой ник salo 2 админ под именем голова убил меня грабом за якобы что я выбил у него заточку хотя это был не я, хочу что бы его сняли с поста админа 1-7 раунд когда это произошло +он просто так без причины возродил через адм консоль кт в 9 раунде