Отклонена меркизи

Заявка отклонена по решению администратора
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок
Дек
239
23
жалоба на администратора,за то что он зашёл на сервер и начал оскорблять при всём сервере меня,за то что я написал жб на форуме на ктшника,прошу снять этого администратора за неподобающее поведение или хотя бы дать предупреждение
ТЮРЯГА
середина карты время не помню

Помогаю всем и вся
Янв
552
34
Техническая поддержка
Привет, @gaing and baing!
Твою заявку рассмотрят в течении двух дней, возможно немного позже.
Поэтому, пожалуйста, проверь, что твое сообщение содержит максимально подробную информацию для рассмотрения жалобы, а так-же, что оно соответствует правилу составления жалоб.
Для наилучшего результата приложите доказательства факта нарушения.

С Уважением, тех. поддержка HISKILL.RU

ослеп от своей крутости
Дек
318
76
жалоба на администратора,за то что он зашёл на сервер и начал оскорблять при всём сервере меня,за то что я написал жб на форуме на ктшника,прошу снять этого администратора за неподобающее поведение или хотя бы дать предупреждение
ТЮРЯГА
середина карты время не помню
оскорбление как я понимаю было в тексте "давайте щас я его забаню навсегда по причине дурак?" Тоесть, ты серьёзно думаешь, что какой то администратор осмелится забанить человека по причине дурак? Ну если ты совсем не выкупаешь, и ты ТАКОЙ душнила, ну хз.

Игрок
Дек
239
23
оскорбление как я понимаю было в тексте "давайте щас я его забаню навсегда по причине дурак?" Тоесть, ты серьёзно думаешь, что какой то администратор осмелится забанить человека по причине дурак? Ну если ты совсем не выкупаешь, и ты ТАКОЙ душнила, ну хз.
ты сказал давайте его забаним по причине то что он дурак ебаный

ослеп от своей крутости
Дек
318
76
ты сказал давайте его забаним по причине то что он дурак ебаный
1685294533810

Игрок
Дек
239
23
разбираем жб по причине оскорбление администратора обычного игрока

ослеп от своей крутости
Дек
318
76
Аяйаяйаяй ввод администрации в заблуждение?! :eek:
оскорбления на сервере не запрещены, и кстати, муты/баны выдаются за оскорбления в ЖЁСТКОМ формате. И написано, что если администратор нарушает правила игроков, то он получает бан/мут по правилам. Правила я не нарушал)

ослеп от своей крутости
Дек
318
76
оскорбления на сервере не запрещены, и кстати, муты/баны выдаются за оскорбления в ЖЁСТКОМ формате. И написано, что если администратор нарушает правила игроков, то он получает бан/мут по правилам. Правила я не нарушал)
а вот ты со своим дурак ебаный ввёл администрацию в заблуждение, мне пришлось рассматривать данную жалобу, потому что за дурак ебаный я бы себя замутил, а за дибил - я мутить себя не буду.

Игрок
Дек
239
23
ты сказал по причине дебил ебаный
даже на демке видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху