Одобрено Петиция

Заявка одобрена администратором
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteSE

Игрок
26 Дек 2022
3
5
Весело на сервере, но когда заходит Лимончик, становится скучно и душно. Душит правилами прям заядло, но сам им иногда не следует, когда нет в сети других админов. Доказательства прикрепить не могу, не снимала. (А еще он истерит знатно).

+++

WhiteSE

Игрок
26 Дек 2022
3
5
Думаю такая привилегия как админка не должна продаваться, добавьте там граб в другую привилегию. Но муты и баны думаю должны раздавать наборные админы.

Nadir ∞

Игрок
26 Дек 2022
2
2
да есть такое может он еще одумается ,он может все воспринимает в реальность а так я ему и прямо сказала что он душные кмд а так человек .не надо игру в реальность воспринимать . я ему и сегодня сказал как он стал кмд что народ начал бежать прямо причем

Peace Duck

Заместитель Г.А (JAIL)
Команда форума
Заместитель Г.А (JAIL)
8 Дек 2022
8
8
VK
https://vk.com/bezotca88
Discord
Dankiezi#8900
Друг, пойми сейчас одну важную вещь, если у тебя есть такой статус как "Администратор", нужно соблюдать субординацию и адекватаность, ведь и правильно подметила "WhiteSE" что ты делаешь все по правилам, спора нету, но ты же иногда и сам их нарушаешь, после твоего визита за КТ стало играть 0 игроков, все просто боятся зайти теперь, а те люди которые хорошо играют, даже не хотят заходить, спрашиваешь микрофон у тех людей которые сидят на сервере больше чем ты, люди которых мы учим играть, помогаем развиваться, отвечаем на вопросы, стараемся для людей, все пропадает когда заходит такой Администратор и потом у всех сразу гневное мнение о нас, о Администраторов, они спросить тебя боятся о чем либо, мы хотим делать игру лучше, стараемся и развиваем сервер как можем и делаем это безвозмездно, получая только хорошие эмоции и отличное настроение. Надеюсь нас услышат и примут какие либо меры, даже устные для начала сойдут.
Спасибо за внимание!

CLAN - [EMPIRE]

whyxrom

Игрок
24 Дек 2022
17
6
норм кмд, но когда купил админку забанил меня сразу ща незнание правил

WhiteSE

Игрок
26 Дек 2022
3
5
норм кмд, но когда купил админку забанил меня сразу ща незнание правил
Хром, ты отличный КМД, а вот Лимончик не дает новым игрокам попробовать в роли кмд, многих моментально банил, и без предупреждений. Таким темпом может и онлайн упасть. Мне нравится как ты ведешь, лучше многих. Просто меня немного калит что любая истеричка может купить админку)

• Like
Реакции: whyxrom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Игровой проект High SKILL основан в 2016 году.
    На данный момент насчитывает 5 игровых серверов по игре CS:GO с режимами: Public, MiniGame, Maniac, Jail
  • Основная цель проекта - избавиться от читеров и сделать игру комфортной для всех

Информация для связи

Юридическая информация

• ИП Киршин Кирилл Сергеевич
  • ИНН 667302123990
  • ОГРНИП 322665800228311