получил бан от кирилла((

HISKILL.RU

Помогаю всем и вся
Техническая поддержка
12 Янв 2023
213
6
Привет, @godblessmysoul!
Твою заявку рассмотрят в течении двух дней, возможно немного позже.
Поэтому, пожалуйста, проверь, что твое сообщение содержит максимально подробную информацию для рассмотрения жалобы, а так-же, что оно соответствует правилу составления жалоб.
Для наилучшего результата приложите доказательства факта нарушения.

С Уважением, тех. поддержка HISKILL.RU

godblessmysoul

Игрок
13 Дек 2022
39
4
я просто рофлил ни кому не скидывая ничего, не причиняя вред самой жертве так скажем, если она обиделась я бы перестал, но она сказала что ей всё равно

godblessmysoul

Игрок
13 Дек 2022
39
4
так же получил бан narkosha за просто так у него тоже ничего не было и он ничего не делал. P.S. он написал мне что ему дали бан просто так и он ничего не делал я всегда был в сети и играл с ним он вроде в дс в вк ни кого не звал

K1ngl3Y

Г.А Проекта
Команда форума
Г.А Проекта
19 Сен 2022
412
4
37
VK
https://vk.com/planescraft
Discord
Planes#0647
Привет, блокировка на аккаунты была выдана за распространение личной информации на сервере.
Предыстория: на админке, кто-то из вас решил проверить на читы по рофлу и скинул вредоносный код, который позволяет вам получить доступ к компьютеру жертвы, в результате этого, вы получили личную информацию, пароли от аккаунтов и т.п.
Далее, с недавнего времени стали происходить манипуляции, связанные с тем, что вы предлагаете игрокам продать фотки игрока, которого взломали.

godblessmysoul

Игрок
13 Дек 2022
39
4
Я не вызывал никого на проверку и из админов этого никто не делает так как сам K1ngl3y запретил проверять, значит это сделал кто-то из игроков и у меня нет никаких данных о человеке ни фото ни паролей ни логинов ничего нету. Прошу разбан моего аккаунта.

K1ngl3Y

Г.А Проекта
Команда форума
Г.А Проекта
19 Сен 2022
412
4
37
VK
https://vk.com/planescraft
Discord
Planes#0647

godblessmysoul

Игрок
13 Дек 2022
39
4
я просто не понимаю забанили из-за того что просто она сказала что это я и ещё кто-то? И ей поверили наслово без доказательств. Прошу РАЗБАН (забанен просто так получается) пожалуйста((((

О проекте

• Игровой проект High SKILL основан в 2016 году.
    На данный момент насчитывает 5 игровых серверов по игре CS:GO с режимами: Public, MiniGame, Maniac, Jail
  • Основная цель проекта - избавиться от читеров и сделать игру комфортной для всех

Информация для связи

Юридическая информация

• ИП Киршин Кирилл Сергеевич
  • ИНН 667302123990
  • ОГРНИП 322665800228311