все скины доступны с привелегией vipЗдравствуйте дорогие админы сервера HISKILL.RU. В этом сообщении я хочу предложить добавить скины на сервер "Тюремные Разборки". Они будут находиться в /shop в разделе магазин. Предлагаю выпустить несколько скинов для Т и КТ. 1 скин будет стоить +-1000 монет или меньше.
Если вы имеете ввиду скины на зеков и охранников, а именно их одежда, то это не очень будет прикольно люди будут смотреть на скин и завидовать и во всех мини игрых его убивать ,для КТ также история только на них будут бунтовать щеки чаще , ну лично я бы так и делалЗдравствуйте дорогие админы сервера HISKILL.RU. В этом сообщении я хочу предложить добавить скины на сервер "Тюремные Разборки". Они будут находиться в /shop в разделе магазин. Предлагаю выпустить несколько скинов для Т и КТ. 1 скин будет стоить +-1000 монет или меньше.
Я имел в виду скины на персонажейвсе скины доступны с привелегией vip
Ну я так подумал. Можно выпустить по 1 бесплатному скину для зеков что б завидно не было, а кто богатые могут себе купить скины за монеты.Если вы имеете ввиду скины на зеков и охранников, а именно их одежда, то это не очень будет прикольно люди будут смотреть на скин и завидовать и во всех мини игрых его убивать ,для КТ также история только на них будут бунтовать щеки чаще , ну лично я бы так и делал