Одобрено Zakhar

Заявка одобрена администратором
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merkezzyy

Администратор
  • Тюремные разборки
  • неккоректный бан
  • merkezzyy#0001 , raf#2150

Был вот такой давний момент по теме бана тюремных разборок,это было ооооооооочень давно. При разбирательствах достану демку,прикреплю. На одной из карт у так называемого filyatop4ik была отыгровка за охранников,при убийстве одного человека,сказал веду пресследование,залез в нычку,убил захара. Но получилось так,что там есть место в этой нычке,где этот же охранник убил человека,и так совпало,что когда он падал в эту нычку, filyatop4ik СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО В ТОЧНОСТИ ПЯЛИЛСЯ на модельку игрока захара. После данного убийства захар без разбирательств забанил данную персону. Обьясняю почему читы с вероятностью 99% исключены
1. Демка geforce experience,софты скрыть невозможно,+абсолютно ничего кастомного,весь текст стандартный,по на демонстрации не обнаружено.
2. Человек играет достаточно адекватно,и подозрительных моментов с его стороны не было НИКОГДА.
Жду разбирательств,связь указал,дата 19.01.2023 . Как бы ни рассмотрел демку со всех ракурсов,читов я там не нашёл,и сами факторы подтверждают,что бан был выдан неккоректно.
P.S демки на тот момент не было, ДЕМКА ПРИКРЕПЛЕНА РАНДОМНАЯ!!! ПРИ РАЗБОРКАХ ДЕМКА БУДЕТ ПОКАЗАНА!!!

HISKILL.RU

Помогаю всем и вся
Техническая поддержка
12 Янв 2023
201
6
Привет, @merkezzyy!
Твою заявку рассмотрят в течении двух дней, возможно немного позже.
Поэтому, пожалуйста, проверь, что твое сообщение содержит максимально подробную информацию для рассмотрения жалобы, а так-же, что оно соответствует правилу составления жалоб.
Для наилучшего результата приложите доказательства факта нарушения.

С Уважением, тех. поддержка HISKILL.RU

merkezzyy

Администратор
кроме захара вряд ли кто то поможет,потому что здесь максимально они могут это делать только с захаром,потому что здесь на 100% сыграл пункт администратор действует по усмотрению.

K1ngl3Y

Г.А Проекта
Команда форума
Г.А Проекта
19 Сен 2022
411
4
35
VK
https://vk.com/planescraft
Discord
Planes#0647
Прикрепи / скинь нормальную демку. Мы не рассматриваем жалобы без демок

merkezzyy

Администратор
Прикрепи / скинь нормальную демку. Мы не рассматриваем жалобы без демок
демка идёт 5 минут,показать Я - не могу. Если надо демку,она будет показана в дискорде через демонстрацию,либо я сегодня уточню у человека,запостит на ютуб. Я напигу если появятся изменения и прикреплю демонстрацию экрана.
P.S. жалобу не закрывайте,потому что демка вероятнее всего будет прикреплена.

K1ngl3Y

Г.А Проекта
Команда форума
Г.А Проекта
19 Сен 2022
411
4
35
VK
https://vk.com/planescraft
Discord
Planes#0647
Кингли, сколько ещё веков ждать чтобы вы разобрали хотя б что нибудь?
Решишь проблему с рекламой, покупкой оборудования за рубежем, написание плагинов, решение проблем с серверами после обновлений, правки сигнатур на актуальные и их поиск? Если решишь, тогда сразу приступлю к рассмотрению

merkezzyy

Администратор
Решишь проблему с рекламой, покупкой оборудования за рубежем, написание плагинов, решение проблем с серверами после обновлений, правки сигнатур на актуальные и их поиск? Если решишь, тогда сразу приступлю к рассмотрению
посмотрю гайд на ютубе,подожди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Игровой проект High SKILL основан в 2016 году.
    На данный момент насчитывает 5 игровых серверов по игре CS:GO с режимами: Public, MiniGame, Maniac, Jail
  • Основная цель проекта - избавиться от читеров и сделать игру комфортной для всех

Информация для связи

Юридическая информация

• ИП Киршин Кирилл Сергеевич
  • ИНН 667302123990
  • ОГРНИП 322665800228311