Одобрено Админ абуз,петиция,снятие)

Заявка одобрена администратором
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merkezzyy

Администратор
Продолжение той темы петиции на снятие past_yh. Просто для справки,его уже ненавидит весь сервер,а он провокоцирует людей дальше)
Нагоняем + под этот пост кто за снятие данного администратора,кто ещё не убедился в его виновности,скажу так - админ абуз,агрессивное поведение,ненависть со стороны всего сервера. Всё что с папой лемончиком,но он хотя бы просто по правилам придирался,а здесь админ серьёзно даёт понять что хочет снятие с донат привелегии.
+ за снятие!!!

• Like
Реакции: Deezzy

MAKCONCIKPEEK

Игрок
8 Янв 2023
11
2
хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй

но я подерживаю

KeNeEdE

Игрок
10 Дек 2022
55
5
Продолжение той темы петиции на снятие past_yh. Просто для справки,его уже ненавидит весь сервер,а он провокоцирует людей дальше)
Нагоняем + под этот пост кто за снятие данного администратора,кто ещё не убедился в его виновности,скажу так - админ абуз,агрессивное поведение,ненависть со стороны всего сервера. Всё что с папой лемончиком,но он хотя бы просто по правилам придирался,а здесь админ серьёзно даёт понять что хочет снятие с донат привелегии.
+ за снятие!!!
скажу больше к тебе это тоже относится ты также абузишь респавн и много всего прочего на демку я не снимал но множество моментов было я уверен и будет

merkezzyy

Администратор
скажу больше к тебе это тоже относится ты также абузишь респавн и много всего прочего на демку я не снимал но множество моментов было я уверен и будет
пиши петицию,но никто кроме тебя и ещё 1-2 человек её не подпишет xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Игровой проект High SKILL основан в 2016 году.
    На данный момент насчитывает 5 игровых серверов по игре CS:GO с режимами: Public, MiniGame, Maniac, Jail
  • Основная цель проекта - избавиться от читеров и сделать игру комфортной для всех

Информация для связи

Юридическая информация

• ИП Киршин Кирилл Сергеевич
  • ИНН 667302123990
  • ОГРНИП 322665800228311