1. за 32 минуты до смены карты
2. я просто зашёл на вертолёт и еррр начал меня удерживать грабом в течении 7-9 секунд
3.jail
2. я просто зашёл на вертолёт и еррр начал меня удерживать грабом в течении 7-9 секунд
3.jail
а зачем надо было удерживать? я не просилАхахахахаха гений самолет и так не летел, ему нужно завестись и потом полететь, так на будущее, а вестел в последнюю секунду успел)
я тебя просил отпустить, что так и не сделал по добромуА ты в нем и так и так остался так что не вижу смысла этой жалобы
Ну я думал что ты его еще не запустил, а ты запустил и разницы все равно не былоа зачем надо было удерживать? я не просил
использование граба в личных целях*Это и не фриграб и не облегчение себе игре гений
Че? Просил? Ты мне нечего не говориля тебя просил отпустить, что так и не сделал по доброму
как- то похуй, реальноЧе? Просил? Ты мне нечего не говорил
очко уже поджалось? да?Че? Просил? Ты мне нечего не говорил
Уважаемые мальчики. Темы на форуме создаются не в целях пообщаться.использование граба в личных целях*
Че? Просил? Ты мне нечего не говорил
я знаю, просто эта наборка очень тупая. и если ей не объяснишь хоть чу-чуть то он и останется до конца игры безмозглой обезьянойУважаемые мальчики. Темы на форуме создаются не в целях пообщаться.
Спс, у тебя тоже очень крутая наборка была, и кики с сервера тожея знаю, просто эта наборка очень тупая. и если ей не объяснишь хоть чу-чуть то он и останется до конца игры безмозглой обезьяной
чуть-чуть ты русский подучи)я знаю, просто эта наборка очень тупая. и если ей не объяснишь хоть чу-чуть то он и останется до конца игры безмозглой обезьяной
по итогу ты не умер и ничего не произошло. Отклонено1. за 32 минуты до смены карты
3.jail