Игрок
- Дек
- 239
- 23
бездействие администрации сначало фк я прошу админа забанить кт он говорит что ему похуй потом кт выдумывает свою игру админу опять же похуй
ТЮРЬМА
21:00-21:20
ТЮРЬМА
Ну игры придумывать не запрещали , а во фк и бездействие конечно обиднобездействие администрации сначало фк я прошу админа забанить кт он говорит что ему похуй потом кт выдумывает свою игру админу опять же похуй
ТЮРЬМА
ну в любом случае вы как администратор могли перенести его в спектаторы а после разговора обратно , и ещё и воскресить дабы было честно вы так не поступилиВо 1, я не знал что там произошло, во 2, я тебя попросил перейти да спеки чтоб я тебя было слышно, а ты не перешел, и я закрыл дело
Он сам не захотел перейти, и потом меня обматерилну в любом случае вы как администратор могли перенести его в спектаторы а после разговора обратно , и ещё и воскресить дабы было честно вы так не поступили
И такого человека я не захотел рассматривать и дал ему мут текстового чата за оскорблениеОн сам не захотел перейти, и потом меня обматерил
ну тут виноваты оба как я считаюОн сам не захотел перейти, и потом меня обматерил
Ага, виноват в том в чем мог не разбираться, но решил разобраться и спокойно попросил его перейти за спектаторы (от чего он отказался) и потом меня обматерил в текстовом чате, в том что мог его перевести тут протупил, но это потом могли посчитать за абуз админ панелину тут виноваты оба как я считаю
там через кс гоИ вопрос как открывать демки?
Октам через кс го