а что тут такого? ты просто высираешь в микро хуйнюда уж за оск я тебе мут не давал а дал мут по причине бред в микрофон и думаю все адекватные админы поймут что,мут за бред в микрофон в текст чате подразумевается в виде бреда в текстовый чат и дал я не за одно слово а за несколько бессмысленных
он убивает всех за баг с моделями, ему говорят что это баг он говоит - "похуй мне". поэтому его оскнул. ну он реально конченный хуеплёта что тут такого? ты просто высираешь в микро хуйню
сам понял что написал?да уж за оск я тебе мут не давал а дал мут по причине бред в микрофон и думаю все адекватные админы поймут что,мут за бред в микрофон в текст чате подразумевается в виде бреда в текстовый чат и дал я не за одно слово а за несколько бессмысленных
баг модели это не мои проблемы(он убивает всех за баг с моделями, ему говорят что это баг он говоит - "похуй мне". поэтому его оскнул. ну он реально конченный хуеплёт
и дело к жб не имеет никакогоон убивает всех за баг с моделями, ему говорят что это баг он говоит - "похуй мне". поэтому его оскнул. ну он реально конченный хуеплёт
Одобрено. На демонстрации замечено незнание правил за КТ , и правил администратора, нет такого правила как бред в микрофон тем более в текстовом чате , а вот написать причину бред было ясно и понятно , администратор получит предупреждение и будет снят с админки1. за 26:30 минут до смены карты (kenede ты всё знаешь)
2. этот тип мне дал мут в текстовом в чате за оскорбление "свинья" по причине "бред в микрофон". кенеди меня размутил, но админу стоит дать пред.
3. jail