мне это высрал ебать какой адекватный тип если кто не понялЯ думал он хоть немножечко адекватный
Я хотя бы в отличие от тебя не оскорбляю родных до такого низкого уровня.мне это высрал ебать какой адекватный тип если кто не понял
я в армянской мафии ёпта
да ну, т.е. ты библию/каран прочитал? там было написано о том что мне нельзя оскать родных? а моральные оценки мне безразличны. это моё личное дело, а своё мнение о низком или высоком мнении оставь у себя внутри, и хавай потом всё это.Я хотя бы в отличие от тебя не оскорбляю родных до такого низкого уровня.
Ооо, идеальный ответ. Особенно во вкладке "Юмор" + ЧЕГО ХОРОШЕГО В ОСКОРБЛЕНИИ РОДНЫХ?да ну, т.е. ты библию/каран прочитал? там было написано о том что мне нельзя оскать родных? а моральные оценки мне безразличны. это моё личное дело, а своё мнение о низком или высоком мнении оставь у себя внутри, и хавай потом всё это.
я тебе обо всём сказал, глуп?Ооо, идеальный ответ. Особенно во вкладке "Юмор" + ЧЕГО ХОРОШЕГО В ОСКОРБЛЕНИИ РОДНЫХ?
я тебе обо всём сказал, глуп?
ещё раз тебе говорю. МНЕ МОРАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ БЕЗРАЗЛИЧНЫПосмотреть вложение 281
Если даже нет про оск родных. Любое оскорбление считается оскорблением. Когда тебя оскали, тебе было приятно?