юмор

Бедолага

Игрок
10 Янв 2023
156
18
ахахаххахахахах, -rep, фуфу. ты же мне недавно говорил, что я только родных умею оскать. а ты капец крутой. кстати пацаны которые коментили тот скрин где я оскнул. тут лучше не коменьте, а то он настолько обидется, что даже всю игру будет вас высмеивать админ функциями, да и в принципе мешать нормально играть, по типу: закинуть в адм. чат и не выгонять от туда или же он просто начнёт всё сподряд отклонять, написанное вами

kEnEeDe

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (Маньяк)
10 Дек 2022
257
45

kEnEeDe

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (Маньяк)
10 Дек 2022
257
45
ну в отличии от тебя я блять развиваюсь, а не хуйнёй страдаю поэтому давай откисай что-то ещё сказать желаешь?
а ты можешь максимум вкинуть пруф когда меня вывели

• Haha
Реакции: Бедолага

Бедолага

Игрок
10 Янв 2023
156
18
ну в отличии от тебя я блять развиваюсь, а не хуйнёй страдаю поэтому давай откисай что-то ещё сказать желаешь?
в виртуальной игре развиваешься?:eek: твой мозг набирет наверное очень много извилинo_O

kEnEeDe

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (Маньяк)
10 Дек 2022
257
45
в виртуальной игре развиваешься?:eek: твой мозг набирет наверное очень много извилинo_O
ну блять у меня хотя бы есть мозг , и я не обижаюсь на то что меня сняли и пытаюсь слить админов понимая что на тебя всем похуй и ты никому вреда не наносишь, а просто захламляешь своими мыслями форум

• Haha
Реакции: Бедолага

Бедолага

Игрок
10 Янв 2023
156
18
ну блять у меня хотя бы есть мозг , и я не обижаюсь на то что меня сняли и пытаюсь слить админов понимая что на тебя всем похуй и ты никому вреда не наносишь, а просто захламляешь своими мыслями форум
всё корректно.