ахахаххахахахах, -rep, фуфу. ты же мне недавно говорил, что я только родных умею оскать. а ты капец крутой. кстати пацаны которые коментили тот скрин где я оскнул. тут лучше не коменьте, а то он настолько обидется, что даже всю игру будет вас высмеивать админ функциями, да и в принципе мешать нормально играть, по типу: закинуть в адм. чат и не выгонять от туда или же он просто начнёт всё сподряд отклонять, написанное вами
нет, просто глаза свои открой мб поймёшь, кто знает?долго ждал пока он оскнит да бы доебатся?
этому скрину ± 2-3 месяцанет, просто глаза свои открой мб поймёшь, кто знает?
и ты за эти 2-3 месяца поумнел очень много?этому скрину ± 2-3 месяца
ну в отличии от тебя я блять развиваюсь, а не хуйнёй страдаю поэтому давай откисай что-то ещё сказать желаешь?и ты за эти 2-3 месяца поумнел очень много?
а ты можешь максимум вкинуть пруф когда меня вывелину в отличии от тебя я блять развиваюсь, а не хуйнёй страдаю поэтому давай откисай что-то ещё сказать желаешь?
в виртуальной игре развиваешься? твой мозг набирет наверное очень много извилинну в отличии от тебя я блять развиваюсь, а не хуйнёй страдаю поэтому давай откисай что-то ещё сказать желаешь?
ну блять у меня хотя бы есть мозг , и я не обижаюсь на то что меня сняли и пытаюсь слить админов понимая что на тебя всем похуй и ты никому вреда не наносишь, а просто захламляешь своими мыслями форумв виртуальной игре развиваешься? твой мозг набирет наверное очень много извилин
всё корректно.ну блять у меня хотя бы есть мозг , и я не обижаюсь на то что меня сняли и пытаюсь слить админов понимая что на тебя всем похуй и ты никому вреда не наносишь, а просто захламляешь своими мыслями форум
не думаю , не очень корректно в каждой жалобе писать Kik2K ты знаешь, проблема в том что он не знаетвсё корректно.
Ты с него пример берешь?
он отсталый простоТы с него пример берешь?
Понон отсталый просто
твой интеллект остановился на уровне сметаны протухшейон отсталый просто
Понтвой интеллект остановился на уровне сметаны протухшей
дизлайктвой интеллект остановился на уровне сметаны протухшей
Пондизлайк