Игрок
- Апр
- 14
- 0
1. 21.08 15:27
2. замутил в текстовом чате за причину бред в микрофон
3. мини игры
3. мини игры
Для тебя специально объясню, что точной причины нет для мута в текстовом чате , поэтому причина была выбрана более приблежёная1. 21.08 15:27
3. мини игры
сам же говорил что в га есть много причинДля тебя специально объясню, что точной причины нет для мута в текстовом чате , поэтому причина была выбрана более приблежёная
в любом случае ты замутил не по адекватной причинеДля тебя специально объясню, что точной причины нет для мута в текстовом чате , поэтому причина была выбрана более приблежёная
не нужно выдавать мут по самой правильной причине. Администратор бы получил мут если бы причина была оск родных, а он бы замутил тебя за читы. И то, можно поменять причину мута. Причина адекватная.в любом случае ты замутил не по адекватной причине
я в принципе ничего плохого не говорил, вот в чём суть.не нужно выдавать мут по самой правильной причине. Администратор бы получил мут если бы причина была оск родных, а он бы замутил тебя за читы. И то, можно поменять причину мута. Причина адекватная.
Зная тебя, хуйни наговорить ты мог, да ещё как.я в принципе ничего плохого не говорил, вот в чём суть.
я мог наговорить хуйни когда я выпил литр квасаЗная тебя, хуйни наговорить ты мог, да ещё как.
а вот отговорки говорить уже не нужно. Сказал значит сказал. Не надо из себя строить из себя алкошонка пятикапельного когда ты выпил литр хмельного кваса,)я мог наговорить хуйни когда я выпил литр кваса