ну так то с 14 лет, но мы подумаем
- Играл, знаю правила
- нет
- Каждый день в свободное время
- Я знаю правила и хочу блокировать нарушителей, также я наборный администратор на тюремных разборках.
- merkezzyy
- Когда скажут
- Точно
- 13
ну кенеди, вообще-то мне после 31 июля паспорт давать будут, и вообще я не глупый.ну так то с 14 лет, но мы подумаем
а мне неделю назад выдали, сасаааать малойну кенеди, вообще-то мне после 31 июля паспорт давать будут, и вообще я не глупый.
тебе 13? нихуя я думал по старше меня
- Играл, знаю правила
- нет
- Каждый день в свободное время
- Я знаю правила и хочу блокировать нарушителей, также я наборный администратор на тюремных разборках.
- merkezzyy
- Когда скажут
- Точно
- 13
он младше, но по разуму он тебя намного старше, даже как минимум собакатебе 13? нихуя я думал по старше меня
блин,твои комментарии никому не интересны(он младше, но по разуму он тебя намного старше, даже как минимум собака
блин, пидораса на ишаке не спрашивалблин,твои комментарии никому не интересны(
не оскорбляйте пожалуйста вы на форумеблин, пидораса на ишаке не спрашивал
ахахаххахахаха, какая психика?С этим админом очень много проблем, и по мне у него не всё хорошо с психикой но правила он знает хорошо
я психапат палучаеца? С 2022 года на админке стою, впервые психопатом назвали.С этим админом очень много проблем, и по мне у него не всё хорошо с психикой но правила он знает хорошо
С правописанием стоит поработатья психапат палучаеца? С 2022 года на админке стою, впервые психопатом назвали.![]()
пипец ты на админку рвёшься встать, прям сидишь и душишь меня за 2 неправильно написанных слова.С правописанием стоит поработать
и уж поверь, как-то сам без твоего мнения разберусь)С правописанием стоит поработать
Скоро ты будешь искать другой проект серверов, если не прекратить вести себя неподобающие на форуме.блин, пидораса на ишаке не спрашивал