Как насчет того, чтобы:
Первое.
Ввести в игру "задания", за которые игроки будут получать монеты? К примеру, в начале раунда зеки пишут !quest и им на выбор дается "выйграть лр (убить охрану во время лр)", "выжить (остаться в живых до конца раунда)", и "Эйс! (Убить всю охрану(начиная от трех кт))." Если же зек берет задание и погибает, то КТ, убивший зека, получает монеты за его задание. За каждое выполненное задание будут даваться монеты(от 1 до 5)
Второе.
Давать монеты
Зекам: за каждое убийство охраны - 1 монета
Охране: за каждую победу КТ - 3 монеты(всем выжившим КТ)
Третье.
ввести новую валюту (мое предложение - токены(если данная валюта сейчас никак не используется)). За токены можно будет
1. Покупать випки (1 день - 50 токенов, 3 дня - 150 токенов, неделя - 300 токенов)
2. Передавать предметы (к примеру нож - 3 токена, гранаты - 1 токен, Основное оружие - 10 токенов, пистолеты/тазеры - 5 токенов)
3. Покупать шприцы (1 шприц - 5 токенов, перезарядка - 3 минут)
4. Передавать токены (с коммисией в ~ 50%)
Токены сделать также за донат, и добавить возможность купить токены за монеты(1 токен - 25 монет)
Четвертое.
Изменить систему шопа на "!Coin" и "!Token."
В "!coins" можно будет посмотреть монеты, имеющиеся у игрока и
1. Купить предметы(привычный "!shop")
2. Посмотреть топ-10 богачей
3. Передать монеты
4. Информация, как получить монеты
5. Передать монеты (с той же коммисией)
6. Купить токены
В "!Token" посмотреть токены, имеющиеся у игрока и
1. Купить вип
2. Передать предмет ( с интервалом в 30-60 секунд)
3. Купить предметы(как "!shop", но за токены)
4. Посмотреть Топ-10 богачей
5. Посмотреть информацию, как получить токены
Пятое.
Если же изменится возможность получения монет, изменить "строгий день", то есть изменить интервал строгого дня в 4 игровых раунда.
Вроде бы, это все, что я хотел сообщить. Я считаю, что это хоть как то поднимет интерес игры на сервере, и поднимет былой актив, так как данный сервер ну полностью вымер на мой взгляд. Не возражаю от изменений предложенного.
Первое.
Ввести в игру "задания", за которые игроки будут получать монеты? К примеру, в начале раунда зеки пишут !quest и им на выбор дается "выйграть лр (убить охрану во время лр)", "выжить (остаться в живых до конца раунда)", и "Эйс! (Убить всю охрану(начиная от трех кт))." Если же зек берет задание и погибает, то КТ, убивший зека, получает монеты за его задание. За каждое выполненное задание будут даваться монеты(от 1 до 5)
Второе.
Давать монеты
Зекам: за каждое убийство охраны - 1 монета
Охране: за каждую победу КТ - 3 монеты(всем выжившим КТ)
Третье.
ввести новую валюту (мое предложение - токены(если данная валюта сейчас никак не используется)). За токены можно будет
1. Покупать випки (1 день - 50 токенов, 3 дня - 150 токенов, неделя - 300 токенов)
2. Передавать предметы (к примеру нож - 3 токена, гранаты - 1 токен, Основное оружие - 10 токенов, пистолеты/тазеры - 5 токенов)
3. Покупать шприцы (1 шприц - 5 токенов, перезарядка - 3 минут)
4. Передавать токены (с коммисией в ~ 50%)
Токены сделать также за донат, и добавить возможность купить токены за монеты(1 токен - 25 монет)
Четвертое.
Изменить систему шопа на "!Coin" и "!Token."
В "!coins" можно будет посмотреть монеты, имеющиеся у игрока и
1. Купить предметы(привычный "!shop")
2. Посмотреть топ-10 богачей
3. Передать монеты
4. Информация, как получить монеты
5. Передать монеты (с той же коммисией)
6. Купить токены
В "!Token" посмотреть токены, имеющиеся у игрока и
1. Купить вип
2. Передать предмет ( с интервалом в 30-60 секунд)
3. Купить предметы(как "!shop", но за токены)
4. Посмотреть Топ-10 богачей
5. Посмотреть информацию, как получить токены
Пятое.
Если же изменится возможность получения монет, изменить "строгий день", то есть изменить интервал строгого дня в 4 игровых раунда.
Вроде бы, это все, что я хотел сообщить. Я считаю, что это хоть как то поднимет интерес игры на сервере, и поднимет былой актив, так как данный сервер ну полностью вымер на мой взгляд. Не возражаю от изменений предложенного.