Многим игрокам не нравится то что добавили данное правило.Хотелось бы его убрать потому что постоянно появляются фри-киллы и всё остальное,сервер раньше нормально жил без этого хотелось бы это правило убрать
ей пользуются часто 2 человека это past_uh и [ez] merkezzyyМногим игрокам не нравится то что добавили данное правило.Хотелось бы его убрать потому что постоянно появляются фри-киллы и всё остальное,сервер раньше нормально жил без этого хотелось бы это правило убрать
Задалбливаетправило добавлено было 3 недели назад,вы что,досих пор не можете запомнить 4 слова "килл без предупреждения" xD ?
Еще до отчетов было отлично играть, я думаю что всем будет лучшеЕсли его убрать, будет вечный отсчет нарушений, раунд прийдется продлить до 15 минут, что бы что то успеть сделать и сказать. Так-же каждый раунд будет еще больше бунтов. Ты уверен что хочешь этого?
Лучше будет только терам. ПоверьЕще до отчетов было отлично играть, я думаю что всем будет лучше
А кто сказал, что такое есть в правилах? В правилах указано "4.1.5. Исключением является приказ, где было сказано "За невыполнение приказа, расстрел без предупреждения";, по правилам, это приказ, а приказы отменяются и не может быть больше 3-х за раз. Соответственно, когда говорят "Отменяю свои прошлые приказы", данный приказ тоже отменяется. Profitвсю игру убиваем без предупреждения
не пали конторуА кто сказал, что такое есть в правилах? В правилах указано "4.1.5. Исключением является приказ, где было сказано "За невыполнение приказа, расстрел без предупреждения";, по правилам, это приказ, а приказы отменяются и не может быть больше 3-х за раз. Соответственно, когда говорят "Отменяю свои прошлые приказы", данный приказ тоже отменяется. Profit
Ну хотя бы, а щас многие новички заходят, хорошо командуют, а единственное забывают сказать «килл без предупреждения» и после чего делают фри киллы и их банят, потому что приказа убивать без отчета и предупреждения не былоЛучше будет только терам. Поверь
две душнилы)ей пользуются часто 2 человека это past_uh и [ez] merkezzyy
А если уберем, что тогда изменится?Ну хотя бы, а щас многие новички заходят, хорошо командуют, а единственное забывают сказать «килл без предупреждения» и после чего делают фри киллы и их банят, потому что приказа убивать без отчета и предупреждения не было