Один из админов на даном проекте позволяет себе больше чем все остальные админы, а именно мутит без причины , когда я начал спрашивать причину он начал материть меня ник данного админа [ez] merkezzyy прошу его наказать за привышение полномочий
А когда оскорбления такой формы стали запрещены?при заходе на сервер я услышал фразу меркизи душнила
мне оскорбительно слышать в свой адрес такие слова,и я недели 2 назад при нём же говорил что не надо пожалуйста так говорить,и ставить всякие хештеги #меркизидушнила #меркизинедушнила,была просьба,и мне говорят вот так вот.А когда оскорбления такой формы стали запрещены?
ты позавчера мутил меня это во первых и банил ты много народу и твои 3 дня которые ты щас говоришь это обманмне оскорбительно слышать в свой адрес такие слова,и я недели 2 назад при нём же говорил что не надо пожалуйста так говорить,и ставить всякие хештеги #меркизидушнила #меркизинедушнила,была просьба,и мне говорят вот так вот.
P.S. если говорить не так уж и официально,я уже дня 3 почти никого не баню,потому что наконец то люди прочитали правило,и действуют по нему.