Отклонена бедолага

Заявка отклонена по решению администратора
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salo

Игрок
11 Апр 2023
5
0
1 дал бан на 7 дней за ввод в заблуждение хотя этоне не болы+разрешил находится человеку за кт без микро и его не банил+ просто так всех ресал через админ консол на претеженияе всей каткии, другие админы были тоже не против что за кт был человек без микро 2 на сервере тюремные разборки

HISKILL.RU

Помогаю всем и вся
Техническая поддержка
12 Янв 2023
390
17
Привет, @salo!
Твою заявку рассмотрят в течении двух дней, возможно немного позже.
Поэтому, пожалуйста, проверь, что твое сообщение содержит максимально подробную информацию для рассмотрения жалобы, а так-же, что оно соответствует правилу составления жалоб.
Для наилучшего результата приложите доказательства факта нарушения.

С Уважением, тех. поддержка HISKILL.RU

Бедолага

Игрок
10 Янв 2023
156
10
1 дал бан на 7 дней за ввод в заблуждение хотя этоне не болы+разрешил находится человеку за кт без микро и его не банил+ просто так всех ресал через админ консол на претеженияе всей каткии, другие админы были тоже не против что за кт был человек без микро 2 на сервере тюремные разборки
ты имеешь 3 аккаунт на сервере вой ник "sava" это я уже выяснил

toka

Игрок
30 Дек 2022
55
3
люди веселились жалоб не от кого нету а тебя загнобили за то что ты душный и еще обходишь баны создавая другие акки и ты считаешь это нормальным? и ты пришел поплакать на форум изза этого бедняжка

merkezzyy

ослеп от своей крутости
люди веселились жалоб не от кого нету а тебя загнобили за то что ты душный и еще обходишь баны создавая другие акки и ты считаешь это нормальным? и ты пришел поплакать на форум изза этого бедняжка
анологичная ситуация. 5 минут до конца раунда, судная ночь, не хотим тянуть время, ктшников убили, зека не можем,потому что он держал кт грабом, убили его шлепками, чтобы не задерживать раунд, никто против не был, а человек в чате пишет я всё заснял. Ну раз уж заснял мои фриграбы. Наверно не буду больше убивать, будем по 15 минут сидеть и смотреть как они просто бегают по карте, ничего не делая, от слова совсем, и терять из-за этого онлайн. План крутой(y)

merkezzyy

ослеп от своей крутости
чел норм я согласен но то он всех ресает без причины чер адм консоль это не норма для админа
но ты 3 раз обошёл бан когда тебе сказали что микро 14+ и это не норма для игрока

merkezzyy

ослеп от своей крутости
чел норм я согласен но то он всех ресает без причины чер адм консоль это не норма для админа
захотел зайти подушить игроков из за обиды? тебе туда - 🚪

kEnEeDe

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (Маньяк)
10 Дек 2022
254
39
а то что ты всех ресал и не банил типа без микро это норм??
молодой человек у вас имеются забаненые аккаунты или замученные обход наказания бан на сервере

Бедолага

Игрок
10 Янв 2023
156
10
бро, ты очень сильно спалился.

kEnEeDe

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (Маньяк)
10 Дек 2022
254
39
Пацаны это цирк я вам так говорю можно отклонять не по форме + флуд жалобами

kEnEeDe

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (Маньяк)
10 Дек 2022
254
39
Отклонено некорректно написана жалоба на администратора, вся информация по заполнению *тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.