В разработке Пахан и шестёрка

Проблема еще не решена и находится на стадии разработки.

Kik2k

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (JAIL)
20 Сен 2022
43
6
Добавление такой вещи, как пахан выбором голосование или команды в чат. Пахану можно добавить дополнительное здоровье, другую модельку, повышенный урон и что бы он мог делать игрока шестёркой. Шестёрке можно добавить дополнительную скорость, и флешку.

HISKILL.RU

Помогаю всем и вся
Техническая поддержка
12 Янв 2023
390
17
Привет, @Kik2k!
Твою заявку рассмотрят в течении двух дней, возможно немного позже.
Поэтому, пожалуйста, проверь, что твое сообщение содержит максимально подробную информацию для улучшения на сервере, чтобы не пришлось задавать дополнительных вопросов.

С Уважением, тех. поддержка HISKILL.RU

Kik2k

Администратор
Команда форума
Заместитель Г.А (JAIL)
20 Сен 2022
43
6
Можно еще ему добавить меню как у кмд, чат выделялся и он мог заткнуть террористов на время

• Like
Реакции: Бедолага

merkezzyy

ослеп от своей крутости
Добавление такой вещи, как пахан выбором голосование или команды в чат. Пахану можно добавить дополнительное здоровье, другую модельку, повышенный урон и что бы он мог делать игрока шестёркой. Шестёрке можно добавить дополнительную скорость, и флешку.
буду всех душить если не будут выбирать меня паханом :devilish:

• Angry
Реакции: Бедолага

Hellworker

Игрок
3 Фев 2023
24
7
Интересно какая будет моделька у пахана. Я думаю Иван Грозный 😈

• Like
Реакции: merkezzyy