Одобрено ууу, в.в.з х обман администарации чорт знает какого размера

Заявка одобрена администратором
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merkezzyy

Администратор
Сегодня популярен игрок gon DON x xroma,но я разрушу мысли,что он такой хороший. При приказе командира на линию,нас убили,просто встали в бок,и расстреляли в голову,в буквальном смысле. Что произошло,и что было сказано в войсе,просто безсвязно. Требую наказания реального бана за такие мохинации. Всё на видео ниже:
Сами разборки:
ситуация:
P.S. кофейка прошу не трогать,мы всё с ним разобрали. Бан был выдан,но я всё равно не доволен исходом событий,потому что если бы я не вмешался,человек бы наврал администратору и остался безнаказанным.

K1ngl3Y

Г.А Проекта
Команда форума
Г.А Проекта
19 Сен 2022
411
4
35
VK
https://vk.com/planescraft
Discord
Planes#0647
Для решения вопроса, попрошу предоставить ссылку на аккаунт игрока Focus
Администратор Кофеек будет предупрежден в устной форме т.к заместители КМД редко слышат какие-либо приказы и поступил он из-за того, что КМД стал первым убивать.
Администратор Кофеек не получит серверное предупреждение за разбан в КТ банах по вашей просьбе.

В системе блокировки КТ банов будет переработка системы. Администраторы не смогут снимать КТ баны, выданные другими администраторами.

K1ngl3Y

Г.А Проекта
Команда форума
Г.А Проекта
19 Сен 2022
411
4
35
VK
https://vk.com/planescraft
Discord
Planes#0647
По решению видео, было принято решение об обновлении одного пункта правил.
2.3. Обязаны написать kill в консоли, если убили Т без причин, то есть совершили фрикилл; Бан за кт до 30 минут (до 4 часов за массовый фрикилл по ошибке, до вечной блокировки за КТ при массовом фрикилле без причин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

• Игровой проект High SKILL основан в 2016 году.
    На данный момент насчитывает 5 игровых серверов по игре CS:GO с режимами: Public, MiniGame, Maniac, Jail
  • Основная цель проекта - избавиться от читеров и сделать игру комфортной для всех

Информация для связи

Юридическая информация

• ИП Киршин Кирилл Сергеевич
  • ИНН 667302123990
  • ОГРНИП 322665800228311